沙市红蹊径一违建商亭存在约20年 已被依法撤除

您以后的地位 :旧事中央 > 荆州社会 注释 泉源: 荆州晚报 工夫:2019-03-11 09:32

日前,沙郊区城管、街道和法律等部分构成的60余名事情专班对辖区内的守法修建依法举行撤除,消弭由守法修建物引发的交通宁静隐患,还路于民。

据悉,沙郊区红门南路一处违建商亭存在约20年,严峻影响市容市貌,并存在肯定宁静隐患。成功街道城管和社区事情职员屡次与业主举行相同,并在2018年末依法对其下达限期撤除关照书、告之书、张贴守法告示等。日前,根据有关执法法例划定,沙郊区城管、街道和法律等有关部分对拒不自行撤除的守法修建物举行了依法撤除。

沙郊区成功街道有关卖力人表现,为着力打造文明、整齐、有序的精良情况,街道将加大宣传力度,并协同成功城管中队不活期对辖区举行巡查整治,对违建举动发明一同撤除一同,并提倡住民自发抵抗和改正守法违章设置装备摆设举动,使群众真正了解到拆违事情是一项“民气工程”。


编辑: 刘荣
 

更多>> 华保举

更多>> 点排行

更多>> 门视频